Top

Top

В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛА ЧЕТВЕРТАЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

Участники экспедиции познакомились с процессом приготовления обеда знаменитого поэта А.А.Фета, в который входят овощной суп на чухонском масле, ростбиф, яблочная пастила и сухарный квас.

Из деревенских очерков Фета: «…Суп без всяких убийственных запахов, и – о роскошь! – кусок сочного ростбифа со стаканом хорошего вина. Может быть, этого вина и небольшой запас, но оно есть, и радушно предлагается гостю».

Организаторы экспедиции:Туристско-информационный центр Курской области Ассоциация рестораторов и отельеров Курской области Колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ "Постоялый двор "ГРИНН" http://pd-grinn.ru/ (МегаГРИНН г. Курск, официальная группа)

YTQ088Qy2Ks.jpg

 

dmB9AolXElc.jpg

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК