Top

Top

"Оффлайнконтент" научит пользоваться связями

На базе ЮЗГУ 30 мая стартовал Федеральный проект «Оффлайнконнект». Данный проект реализуется в рамках программы развития деятельности студенческих объединений (ПРДСО).

Главные организаторы – Министерство образования и науки Российской Федерации, Росмолодежь, Юго-Западный государственный университет и Всероссийская команда «ПРО», - уверены, что он поможет сформировать и популяризировать сообщества студенческой молодежи.
До 6 июня тренеры проекта Денис Исмаков и Сергей Цыганков проведут Networking-сессию «Миллион связей», в которой примут участие студенты ведущих вузов города. На обучающих тренингах будут готовить медиаторов – лидеров сообществ студентов города.
Тренеры Денис и Сергей перед запуском проекта в вузе встретились с ректором ЮЗГУ Сергеем Емельяновым. Сергей Геннадьевич рассказал о достижениях вуза в области воспитательной работы, о творческих коллективах, научных исследованиях, соавторами которых являются студенты и молодые ученые университета, о самых крупных и успешных проектах и конкурсах.
Тренеры и эксперты образовательной программы форума проведут с будущими руководителями и участниками сообществ студенческой молодежи курс занятий. В него войдут интенсивы и практикумы на различные темы: основы социальных коммуникаций и технологии создания сообщества и его возможности, самопрезентации, персональный бренд и cоздание сарафанного радио, секреты организации мероприятий и нюансы реализации молодежных инициатив и многие другие.
В больших нетворкинг-сессиях примут участие студенты, ведущие предприниматели, руководство вузов, медийные личности города и представители средств массовой информации.
- Мы считаем, что это возможность получить основу знаний по созданию сети личных контактов и формированию студенческих сообществ, - говорит тренер проекта «Оффлайнконнект» Денис Исмаков.
Организаторы планируют обучить более 2000 человек, создать около 30 сообществ и привлечь внимание целевой аудитории к вопросу формирования и развития сообществ студенческого молодежи региона и страны, а затем провести большой нетворкинг фестиваль студенческих клубов.

  • Галерея изображений

    • "Оффлайнконтент" научит пользоваться связями
    • "Оффлайнконтент" научит пользоваться связями
    • "Оффлайнконтент" научит пользоваться связями
    • "Оффлайнконтент" научит пользоваться связями
    • "Оффлайнконтент" научит пользоваться связями

    telegram4

    300