Top

Top

Волонтёры смогут подать заявки на новую специальную номинацию премии – «#МЫВМЕСТЕ с Донбассом»

В Международную Премию #МЫВМЕСТЕ добавили специальную номинацию  – «#МЫВМЕСТЕ с Донбассом»: для инициатив по улучшению благополучия жителей Донбасса и освобождённых территорий Украины.

 

Приём заявок на участие в новом сезоне премии продолжается на сайте Премия.мывместе.рф до 12 июня.  Ее цель – поддержка социальных проектов, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. В новом сезоне Премии гранты, которые получат лауреаты, увеличились до 3,5 млн руб. Также призеры выиграют продвижение на ведущих медиаплощадках, возможность бесплатно путешествовать, участвовать в престижных мероприятиях, обучающих программах и многое другое.

Участвовать и победить в Премии может практически каждый, у кого есть социальный проект: граждане старше 14 лет, НКО, представители сфер бизнеса и медиа. В том числе: волонтеры, благотворительные фонды, госучреждения, индивидуальные предприниматели, госкорпорации, СМИ, блогеры и прочие. Заявить проект можно в 9 номинаций, которые охватывают все сферы жизнедеятельности. Заявки принимаются на сайте Премии до 12 июня – их количество не ограничено.

После приема заявок участников Премии ждет региональный этап, где они будут защищать свои проекты в каждом регионе. Далее пройдет полуфинал, на котором экспертная комиссия оценит их видеовизитки. В финале проекты претендентов традиционно ждет народное голосование на платформе ДОБРО.РФ и оценка Жюри Премии. Победителями Премии станут 16 участников, а лауреатами, включая вторые и третьи места в номинациях, – 48. Их объявят на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, который пройдет в декабре и будет приурочен к Международному дню волонтера. В церемонии награждения примет участие Президент России Владимир Путин.

Призы Премии #МЫВМЕСТЕ: гранты до 3,5 млн рублей, продвижение, путешествия и крупнейшие форумы. Подробно ознакомиться с полным перечнем призов и стать участником Премии можно на сайте – Премия.мывместе.рф.

Независимо от победы в номинациях проекты также могут претендовать на победу в спецноминациях Премии: «Волонтер года»«Человек года» и «Партнерство года». Это престижные статусы, которые получат авторы проектов за свой вклад. «Волонтер года» присуждается за личный вклад в развитие волонтерского движения в России. «Партнерство года» – за достижение взаимовыгодных результатов с партнерами в реализации социально значимых проектов. «Человек года» – за особый вклад в развитие гражданского общества, культуры взаимопомощи и благотворительности в России.

Организаторами Премии являются Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и платформа ДОБРО.РФ.

  • logo170918
     

    Интерактивная карта