Top

Top

АИС «Молодежь России». Версия 2.0

Как известно, перемены — это новые возможности. Следуя этому девизу, Росмолодежь развивает и вносит полезные изменения в свои самые востребованные проекты. Анонсируем изменения, которые в 2018 году порадуют пользователей АИС «Молодежь России».

Пожалуй, самое заметное новшество - это доработанный с учетом обратной связи пользователей интерфейс.Система меняется не только внутри, но и снаружи. Своими профилями и достижениями участники системы смогут поделиться с друзьями в социальных сетях.

Более высокий профиль безопасности будет обеспечен при работе с персональными данными.

В целях обеспечения сохранности данных всех пользователей, а также полного соответствия требованиям федеральных законов о хранении и обработке персональных данных, осуществляется техническая модернизация системы.

Размещаться обновленная система будет на специализированном защищенном программно-аппаратном комплексе.
В 2018 году существенно расширится целевая аудитория системы. Регистрация в АИС «Молодежь России» станет длступна молодым людям с 14 лет, гражданам РФ старше 30 лет, а также иностранным гражданам.

Персональная страница участника будет лучше представлять своего владельца. В профиль можно будет внести информацию об образовании, карьере, всех активностях, включая участие в конкурсах и форумах, сведения о полученных грантах и т.д.
Участники системы смогут просматривать публичные профили других пользователей и делиться ссылкой на них.

В новом году пользователям системы станет проще планировать свои активности, ведь информация обо всех мероприятиях, независимо от региона проведения и категории участников, будет доступга всем пользователям. Таким образом, у каждого мероприятия появится своя отдельная страница. Это позволит обеспечить удобный выбор мероприятий по регионам, направлениям и датам проведения.

Значительные изменения коснутся раздела, касающегося грантовой поддержки. Участники получат возможность загружать в личный кабинет неограниченное количество проектов, чтобы оперативно подавать заявки на интересующие этапы Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Экспертная оценка проектов будет производиться непосредственно в АИС «Молодежь России». Также органы исполнительной власти, ответственные за реализацию государственной молодежной политики в субъектах РФ, смогут открывать регистрацию на региональные грантовых конкурсов (премий) в системе.

Существенно расширятся возможности коммуникаций между участниками системы. Станет доступно объединение в профессиональные сообщества, формирование проектных офисов.

Участники получат доступ к функционалу для организации собственных опросов и исследований, путем публикации их в АИС «Молодежь России» и таргетированной отправке по базе участников.

Обновленная система АИС «Молодежь России» будет доступна пользователям сразу по завершении бета-тестирования.

  • telegram4

    300