Top

Top

Фестиваль кухонь народов Центральной Азии в ЮЗГУ

Вчера на летней площадке перед Студенческим центром досуга ЮЗГУ прошёл Фестиваль кухонь народов Центральной Азии, который никого не оставил равнодушным и надолго сохранится в памяти участников и гостей.

 

Атмосферу Фестиваля задали зажигательные танцы студентов из Таджикистана, песня о традиционном и особом месте для всех жителей Востока - Чайхоне от студентов из Узбекистана и, конечно, презентация и дегустация блюд.

Стол ломился от вкуснейшей кухни, о которой наслышаны по всему миру. Манты, самса, люля-кебаб, плов, пахлава и ещё много различных блюд. Это все - Клуб межнационального диалога "TERRA AMICA".

"Такие вечера нужны для того, чтобы объединить студентов с разных стран, которые учатся за пределами своей Родины. Мы всегда рады были приглашать других студентов к себе на ужины с традиционными блюдами. И теперь все переросло в такой интересный проект, который охватывает большее количество молодых людей" - поделились студенты из Таджикистана.

Присоединился к дегустации и заместитель председателя комитета по делам молодежи и туризму Сергей Котляров.

Именно такие мероприятия в очередной раз доказывают, что дружба существует независимо от национальной принадлежности, возраста и пола, дружба зарождается там, где сближаются мысли!

DSC 0192  DSC 0244

DSC 0253  DSC 0257

    • 11 1
    • 11 2
    • 11 3
    • 11 4
    • 11 5

    bunn 070218

    xcv120318