Top

Top

«Медиа Прорыв» начал свою работу!

7 мая активисты ЮЗГУ и заинтересованные в личном медиа развитии студенты собрались вместе для того, чтобы прокачать свои навыки и узнать, что их ждёт дальше.

Организаторы Медиа Прорыва рассказали о целях и планах на будущее, спикерах и форуме.

«Проект "Медиа Прорыв" - площадка для развития потенциала молодых журналистов, видеоблогеров и команд студенческих СМИ.
Работа проекта направлена на создание пространства для развития медиа сообщества, проведения открытых конкурсов видеороликов, мастер-классов для молодых журналистов и блогеров, а также «мозговые штурмы» для поиска новых медиа форматов, и их последующей поддержки» - рассказала автор проекта «Медиа Прорыв» Карина Кретова, специалист по работе с молодежью ОВР.

Представители студенческих СМИ, а именно: Студия Медиа Технологий, SWSU.TV и Фабрика Контента, представили свои медиа, рассказали о тонкостях и трудностях их работы, кадровом составе.

Участникам проекта было предложено разделиться на команды и создать медиаконтент по направлениям их работы. Все справились на «ура!». Кто-то записывал интервью, а кто-то писал стихи, кто-то снимал фото. Контент получился очень разнообразным.

Специально для участников проекта создатель «Учебного ФОТО-центра А.Ненарочкина» Алексей Ненарочкин проведет серию обучающих мастер-классов, первая встреча с участниками состоялась 16 мая.

На первом ознакомительном уроке, который прошел в форме брифинга, участники Медиа Прорыва познакомились с Алексеем, а также задали интересующие их вопросы:
- Как создать качественную фото работу?
- Какой объектив лучше брать на съемку?
- Где лучше размещать свои снимки?

Впереди участников проекта ждет много интересного. 

p77 7b9z6w4   S7lvyCKvDng

    • 11 1
    • 11 2
    • 11 3
    • 11 4
    • 11 5

    bunn 070218

    xcv120318