Top

Top

27 июня во Дворце молодежи наградили молодежь области

Сегодня во Дворце собрались лучшие представители молодежи области, а также все те, кто занимается реализацией государственной молодежной политики в регионе, для награждения благодарностями за значительный вклад в реализацию молодежной политики.

 

«Наша молодежь – замечательная. Всегда было так, что молодость – пора мечтаний, свершений. Молодежь сейчас отличается креативностью, свежим взглядом. Сегодня мы наградим многих – тех, кто стремится развиваться, самостоятельно принимать решения», - рассказала Людмила Гребенькова, заместитель Губернатора Курской области.

Лучшие из лучших получили благодарности из рук заместителя Губернатора Курской области Людмилы Гребеньковой, депутатов Государственной Думы РФ Ольги Германовой, Татьяны Ворониной и Виктора Карамышева, председателя Курского Городского Собрания Аллы Чертовой, депутата Курской областной Думы Романа Чекеда и председателя комитета по делам молодежи и туризму Курской области Владимира Гребенкина.

«Молодым людям сейчас нужно помогать найти источник энергии, им нужна наша поддержка. В Курской области много программ по различным направлениям государственной молодежной политики, каждый может найти то, что интересно именно ему. Например, наши молодые ученые занимаются не только изучением, но некоторые их разработки уже внедрены в производство», - поделился Владимир Гребенкин.

Но торжественная часть не могла состоять только из награждения - на сцене блистали молодежные вокальные коллективы и солисты. А в завершении выступила одна из самых популярных кавергрупп города – «RICH BAND».

IMG 3646   IMG 3969

IMG 4126  

    • 11 1
    • 11 2
    • 11 3
    • 11 4
    • 11 5

    bunn 070218

    xcv120318