Top

Top

На фестивале «Таврида. АРТ» выберут «короля» лезгинки

В Крыму с 15 по 19 августа в рамках фестиваля «Таврида.АРТ» пройдет танцевальное соревнование «Короли лезгинки», в котором коллективы и сольные исполнители кавказских танцев сойдутся в борьбе за звание «короля» лезгинки. Конкурс организует арт-кластер «Таврида».

«Короли лезгинки» – творческий конкурс, в котором представители разных народов России продемонстрируют свои танцевальные традиции и поборются за право называться «королем» танца.

За звание «короля» лезгинки будут соревноваться творческие танцевальные коллективы численностью от 4 до 12 человек и сольные исполнители, профессионалы и любители, в возрасте от 18 до 30 лет. Для участия в батле танцорам нужно до 20 июня подать заявку и отправить видеотизер своего номера на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Профессиональное жюри определит финальный шорт-лист, в который войдут до 8 танцевальных коллективов и до 8 сольных исполнителей.

Лидеры, прошедшие отборочный этап, примут участие в очном этапе состязания на площадке фестиваля «Таврида.АРТ». По результатам выступлений жюри и зрители определят «короля» лезгинки 2022 года.

Регистрация для участников открыта на сайте tavrida.art

 

  • Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК