Top

Top

Гринландия — 2017

Что такое «Гринландия»? Это крутой берег реки Быстрицы, легкий ветерок, пляшущие солнечные лучи, искры костра, взмывающего в небо, зеленый ковер фестивальной поляны и ПЕСНИ. Песни, которые звучат с особой проникновенностью, затрагивая тонкие струны человеческой души.

 

Из самых дальних уголков нашей огромной страны слетаются на «Гринландию» романтики, чтобы впервые заявить о своем таланте, поучиться у мастеров и, наконец, просто пообщаться, встретить старых друзей и спеть любимую песню.Так случилось, что фестиваль «Гринландия» окрестили «маленькой сказочной страной».
Сегодня «Гринландия» — это самое массовое мероприятие, которое когда-либо проводилось на Вятской земле. В последние годы на фестивале побывали гости из 150 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. На гала-концертах выступают известные авторы-исполнители. Среди них Олег Митяев, Борис Бурда, Дмитрий Дихтер, Валерий и Вадим Мищуки, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Григорий Гладков, Александр Софронов, Екатерина Болдырева, Владимир Каденко, Владимир Патов, Владимир Николаевский и другие. На фестивале царит дух свободы, творчества, общения и радости, который стал сутью «Гринландии».
#кдмт46 #молодежь46

  • telegram4

    300