Top

Top

Аккредитация юридических и физических лиц в качестве общественных представителей на территории субъектов РФ

Общественное учреждение «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (РОСДЕТСТВО) (далее – Межрегиональный центр) информирует о проведении аккредитации юридических и физических лиц (индивидуальных предпринимателей) в качестве общественных представителей (общественных представительств) на территории субъектов Российской Федерации.

Для участия в процедуре аккредитации приглашаются физические и юридические лица (индивидуальные предприниматели), осуществляющие общественную, профессиональную и/или предпринимательскую деятельность в сфере поддержки детей и молодежи. Общественные представители Межрегионального центра будут принимать участие в реализации федеральных проектов и программ в сфере поддержки детей и молодежи, проведении конкурсных мероприятий, осуществлении отдельных публично-значимых функций и переданных государственных полномочий.

По результатам аккредитации в каждом субъекте Российской Федерации будут созданы региональные отделения Межрегионального центра. Общественным представителям, которые возглавят региональные отделения, будут делегированы полномочия представления Межрегионального центра в регионах по ключевым направлениям работы, формированию партнерств, взаимодействию с сообществами, СМИ, координации экспертной деятельности и реализации инициатив.

Заявки принимаются в срок до 17 октября 2021 года (включительно).

Дополнительная информация о порядке проведения процедуры аккредитации размещена на официальном сайте Межрегионального центра по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Структура» => «Аккредитация физических и юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) в качестве общественных представителей (общественных представительств) на территории субъектов Российской Федерации», а также по телефону: 8 (391) 231-38-33, по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..