Top

Top

Завершающий этап реализации проекта "Гастрономическая карта...."

10 апреля состоится завершающий этап реализации проекта "Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска".

 

Программа мероприятия:
8:30-10:45 – конкурсная апробация результатов проекта среди студентов – участников гастрономических экспедиций проекта;
11:00-11:45 – пресс-конференция по итогам реализации проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска».

Адрес: г. Курск, ул. Павлуновского, 65, учебный кулинарный цех колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ.
Контактное лицо по вопросам организации мероприятия: Чертков Николай Вениаминович, тел.: 8903-873-65-71.

Справка: проект «Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска» стартовал в ноябре 2018 года по инициативе комитета по делам молодежи и туризму Курской области, ОБУ «Областной центр туризма», Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области и колледжа коммерции, технологий и сервиса ФГБОУ ВО КГУ. В рамках реализации проекта состоялось 5 гастрономических экспедиций, целью которых стало знакомство с процессом приготовления картофельной друньки, каши «Гарбузня», «обеда по-фетовски», вареников с дырочкой, а также обеда князя Барятинского.

  • [an error occurred while processing the directive]

    Полезная информация

     

    Мониторинг

    logo170918
     
    logo170918
     

    Интерактивная карта





    logo170918
     
    logo170918
     

    Сведения из реестра объектов в ЕРВК